Mischpaket
Unsere Tiere werden im Alter von zwei bis zweieinhalb Jahren geschlachtet, dies geschieht ohne weite Transportwege beim örtlichen Metzger. Damit die Tiere nicht unnötig gestresst werden und sich in einem möglichst gewohnten Umfeld befinden, begleite ich sie bis zur Schlachtung.
Ein weiteres Qualitätsmerkmal für hochwertiges Fleisch ist die ausreichende Reifung im Kühlhaus, die in etwa zehn Tage in Anspruch nimmt. Dadurch ist unser Fleisch sofort nach der Lieferung für den Verzehr geeignet. Für den fachgerechten Zuschnitt des Schlachtkörpers sorgen unsere fleißigen Metzger, welche das Tier fachgerecht in küchenfertige Teile zerlegen. Daraus entstehen unsere Mischpakete, die wir in einer Einweg-Karton-Schachtel liefern. Sie können diese ab 5 kg-Paketen, dh 5 kg, 10 kg, 15 kg, 20 kg etc., ordern.
In unseren Mischpaketen sind folgende Teilstücke vorzufinden:
- Rostbraten | - Faschiertes | - Beinfleisch | ||
- Rindsschnitzel | - Gulasch | - Suppenknochen | ||
- Bratenstück | - Siedefleisch |
Im Sinne der Nachhaltigkeit verkaufen wir keine einzelnen Edelteile, sondern nur gemischte Pakete. Auf kleinere Änderungswünsche können wir aber gerne nach telefonischer Absprache eingehen.
Bestellungen können Sie via E-Mail oder auch telefonisch!